DOI: https://doi.org/10.30604/jnf.v7i1

Published: Aug 26, 2024

Analisis Status Gizi Mahasiswi Gizi Universitas Aisyah Pringsewu Berdasarkan Indeks Massa Tubuh (IMT) dan Lingkar Lengan Atas (LILA)

1-7 Masayu Dian Khairani, Alifiyanti Muharramah, Lara Ayu Lestari, Aftulesi Nurhayati, Risti Velina
Read Statistic: 0

FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USI 24-59 BULAN

8-16 Nuraeni admin, Masayu Dian Khairani, Abdullah, Afiska Prima Dewi
Read Statistic: 0

Karakteristik Nata De Soya Limbah Cair Tahu Dengan Penambahan Gula Batu

17-22 Rismantia Ika Azahra; Desti Ambar Wati, Lara Ayu Lestari, Dera Elva Junita
Read Statistic: 0

Hubungan Karakteristik dengan Status Gizi Lanjut Usia di Pekon Parerejo Kecamatan Gadingrejo Kabupaten Pringsewu

23-31 Annisa Septy Erviani, Abdullah, Masayu Dian Khairani, Alifiyanti Muharramah
Read Statistic: 0

Berat Basah dan Kadar Vitamin C pada Nata De Soya Limbah Cair Tahu dengan Pemanis Gula Batu

32-36 Desti Ambar Wati, Rismantia Ika Azahra, Dera Elva Junita
Read Statistic: 0

Pengukuran Skinfold Thickness (Trisep, Bisep, Subskapula, Suprailiaka) Pada Mahasiswa S1 Gizi Universitas Aisyah Pringsewu Tahun 2024

37-42 Alifiyanti Muharramah, Masayu Dian Khairani, Sismian Tirtiana
Read Statistic: 0