Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2022): Jurnal Gizi Aisyah
Vol. 5 No. 2 (2022): Jurnal Gizi Aisyah
DOI:
https://doi.org/10.30604/jnf.v5i2
Published:
2022-09-14
Articles
HUBUNGAN STATUS GIZI DAN INDEKS GLIKEMIK PANGAN DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI UPTD RSUD dr. H. BOB BAZAR, SKM TAHUN 2021
Achmad Doni Setiawan Sukri Sukri
45-51
PDF (Indonesia)
Hubungan Tingkat Kecukupan Lemak, Status Gizi Dengan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Di Pekon Tambah Rejo Barat Kabupaten Pingsewu
Suli Komalasari
52-58
PDF (Indonesia)
FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA MI MAMBA’UL HISAN PADA MASA PANDEMI COVID-19
Rifatul Masrikhiyah
59-67
PDF (Indonesia)
A ANALISIS KUALITATIF FORMALIN PADA TAHU YANG BEREDAR DI PASAR DESA KUPU KOTA BREBES
Yuniarti Dewi Rahmawati
68-75
PDF (Indonesia)
Analisis Asupan Gizi dan Status Gizi Remaja Santri Pondok Pesantren Darul Huffaz Lampung
Uki Basuki, Abdullah, Mayesti Akhriani
78-82
PDF (Indonesia)
HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI DAN KEPATUHAN KONSUMSI SUPLEMENTASI TAMBAH DARAH DENGAN NILAI HB IBU HAMIL DI PUSKESMAS SIMPUR TAHUN 2021
Ari Yulianti, Amali Rica Pratiwi, Abdullah, Alifiyanti Muharramah, Ramadhana Komala
83-91
PDF (Indonesia)